남산교회

남산교회
생명의 말씀

목회단상

산 제물 II

페이지 정보

작성자 한영순 댓글 0건 조회Hit 1,089회 작성일Date 17-05-20 13:56

본문

하나님은 창조주
          나는 창조물
          하나님이 나를
          쓰셔야지요

하나님은 토기장이
          나는 질그릇
          하나님이 나를 뜻대로
          쓰셔야지요

하나님은 전능자
          나는 무능자
          하나님이 나를 가르쳐
          쓰셔야지요

하나님은 치료자
          나는 치유 받는자
          하나님이 나를 고쳐
          쓰셔야지요

나는 산 제물
          하나님은 나를 받으신 분이오니
          하나님이 저를 받아
          쓰셔야지요

하나님이 저를 받으시고
          산 제물로 써 주시니
          감사 합니다.
          하나님의 써 주심이
          산 제물의 영광입니다.
                                        나팔수  강 승 구